Сильная молитва от разорения

Молитвенное правило: Сильная молитва от разорения | golgoffa.ru - ответы из святых книг и открытых источников в сети.

Молитва на принятие правильного решения

И не искусит Вас чародей, ибо Вы примите единственно правильное решение, находясь при этом в тяжких раздумьях. Вы не допустите роковой ошибки.

Каждый из нас, в определенный момент времени, стоит на перепутье. Как поступить, чтобы все были довольны – и себе не в ущерб? И какие будут последствия в результате опасного промаха?

Допустим, Вы находитесь перед выбором: то ли согласиться на чьё-то заманчивое предложение, то ли остаться работать в должности, где Вас уважает и начальство, и коллектив.

Единственный минус, денег платят значительно меньше. Но есть риск обмануться, позарившись на более солидное жалование. Архангел Михаил осенит Вас верным решением.

Ступайте в православный Храм и купите ровно шесть свечей. Три из них поставьте к иконе святого архангела. Смиренно перекрещиваясь, чуть слышно читайте эти молитвенные строчки.

Святой Архангел Михаил, в тревожном раздумье, когда дорожка петляет, пусть алчность меня не соблазняет. Подскажи мне верное решение, и отпусти все лихие прегрешения. Если неправильно я поступлю, ты не прогневайся, Боже, молю. Да будет воля твоя. Аминь.

Не зная, как поступить, находясь в замкнутом круге нерешенных проблем, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону святого Михаила.
Всецело доверьтесь воле Всевышнего. Постарайтесь не поддаваться на бесовские искушения, уговаривая себя принять чересчур рискованное и неоправданное решение.
Приступайте к многократному и неторопливому чтению православных молитв.

Святой Архангел Михаил, гложет меня чувство нерешённости, и пытает страх чудовищной смущённости. Трудно решиться на правильный шаг, всюду мерещится горе и мрак. Дай мне понять, как сейчас поступить, чтобы впоследствии вновь не тужить. Мысли не спутай, морок отведи, ибо неведомы Бога пути. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Читайте так же:  Сильная молитва в пост

Святой Архангел Михаил, стою на распутье и в думах терзаюсь, как мне поступить, всякий раз опасаюсь. Скажи, где не нужно надежду терять, где лучше всего ничего не менять. Куда мне ступить, а откуда бежать, кого оттолкнуть, а кого обожать. Да будет воля твоя. Аминь.

Наложите на себя крестное знамение три раза подряд. Когда все свечи угаснут, отнесите их огарки обратно в православную Церковь.

Да поможет Вам Бог в принятии верного решения!

Молитва от безденежья и долгов, 3 молитвы

С Божьей помощью Вы прогоните безденежье, избавившись от долгов. Что Вам потребуется для этого? Только православные молитвы, читаемые с искренней верой в душе.

Я знавал женщину, которая трудилась без устали.

Муж от нее ушел, когда дочке было всего 2 годика.

Вкалывая до изнеможения, безденежье вцепилось в ее усталые плечи.

Изрядно накопились долги, и показалась погибельная пропасть.

Женщина не опустила руки, а стала молиться Господу Богу.

И Он ее помиловал.

Ступайте в православный Храм и поставьте по 1 свече к иконе Николая Чудотворца, Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Перекреститесь и покиньте Церковь.

Для домашнего моления купите еще 3 свечи и перечисленные выше образа.

Когда у Вас появится свободное время, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите все свечи. Рядом поставьте православные иконы.

Как бы ни было тяжко, не сетуйте на судьбу, а искренне веруйте в то, что Бог Вас услышит, и проблемы с деньгами отступят.

С долгами Вы расплатитесь, и заживете не богато, но безбедно.

Приступайте к многократному чтению специальных молитв, помогающих избавиться от скорби.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Помоги мне в кручине бедняцкой, и спаси от погибели адской. Я тружусь, но долги остаются, от безденежья нервы сдаются. Умоляю, отринь все напасти, души наши в Божественной власти. Да будет воля твоя. Аминь.

Читайте так же:  Молитва для малышей для здоровья

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. От безденежья скорби пылают, бесы вновь от тебя отдаляют. Помоги мне с долгами проститься, не грешить да исправно поститься. Пусть в молении вера окрепнет, в искушениях глаз не ослепнет. Да будет так. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Заступись за меня перед Богом, не прошу у тебя я о многом. Пусть в работе меня не обманут, а долги поскорее отстанут. Коль безденежьем мне насолили, сделай так, чтоб его воротили. Да будет воля твоя. Аминь.

Усердно креститесь и убираете иконы.

Помолившись с верой в душе, не отступайтесь от Господа Бога.

Настанет миг, и с Вас спадут оковы безденежья, а долги до рубля отдадутся.

Молитва от разорения

Предлагаю Вашему вниманию православную молитву от разорения, обращенную к архангелу Михаилу. У Вас финансовая пропасть? Это значит, что злые люди постарались!

Вы зарабатываете и скапливаете деньги. Но внезапно появляются непредвиденные расходы, сводящие на нет все Ваши старания. Как говорится в простонародье, рублики утекают, как сквозь решето.

Дорогие мои, это сакральная пробоина. Если Вы занимаетесь бизнесом, то Ваши конкуренты запросто могли исполнить древний ритуал на безбожное разорение и безнадёгу.

Чтобы вернуть себе хлеб, Вам придётся восхвалить Господа Бога, попросив у него милости через сподвижника. Архангел Михаил избавит Вас от долговых ям и прочей напасти.

Купите в православном Храме четырнадцать свечей. Половину из них поставьте к иконе святого архангела. Сердечно крестясь, трижды произнесите вот этот молитвенный текст.

Святой Архангел Михаил, чуждо мне богатства ликование, и сатанинское порочное стяжание. Избавь меня от разорения, и не лиши духовного прозрения. Да будет воля твоя. Аминь.

Набираете святой воды и возвращаетесь назад.

Читайте так же:  Молитва перед смертью православие

Освободившись от хлопот, уединитесь в изолированной комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте образ святого архангела.
Как бы ни было тоскливо, постарайтесь унять чадящую скорбь. Ведь именно в период разорения, многие люди предают веру в Господа Бога. Пожалуйста, не сомневайтесь в его подлинной благодати.
Приступайте к степенному и осмысленному чтению православной молитвы.

Святой Архангел Михаил, опечалилась душа от разорения, и растраченного в суете скопления. Кто-то злой мне навредил и искусил, жить достойно наговором запретил. Пусть Господь от сребролюбия отвадит, но накажет тех, кто беспощадно гадит. Запрети всем лиходеям колдовать и доходности семью мою лишать. О, Архангел Михаил, в грехах я плачу, привлекая, как могу, к себе удачу. Разорению все деньги предаются, а нечистые враги во след смеются. Даруй мне молитву, чтоб прозреть, и чего лишился, заиметь. Но при этом никого не предавать, ни отца, ни друга, ни родную мать. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Читаете молитвенный текст три раза подряд. Не забываете креститься. Когда все свечи окончательно угаснут, бережливо отнесите их огарки обратно в православную Церковь.

Молитвы, оберегающие от всех бед

Негативная энергетика – явление, с которым сталкивался в жизни каждый. Именно она становиться причиной нашествия бед и неудач. Но справиться с ними можно. Для этого рекомендуется в своих молитвах обращаться с чистыми помыслами и открытым сердцем к святым. Не имеет смысла учить все молитвы наизусть, достаточно лишь разобраться, с какой просьбой к какому святому лучше обратиться. А наша статья вам в этом поможет.

Молитва, оберегающая от всех бед

Есть ряд сильнейших молитв, которые помогают от бед и напастей:

Читайте так же:  Молитва на пьющего мужа

Отче наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

Да Воскреснет Бог

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Молитва от беды Богородице

При желании справиться с настигшими бедами можно обратиться с молитвой к Пресвятой Богородице. Она будет хорошим помощником, если вас одолевают душевные и физические муки, беда, мучения во время болезни, зависимости, нашествия саранчи, а также других насекомых, сложности в разрешении сложившейся ситуации. Молитвы необходимо читать перед образом «Избавительницы от бед».

О, Ма́ти Бо́жия, по́моще и защи́та на́ша, егда́ попро́сим, бу́ди изба́вительнице на́ша, на Тя бо упова́ем и всегда́ вседу́шно Тя призыва́ем: умилосе́рдися и помози́, пожале́й и изба́ви, приклони́ у́хо Твое́ и на́ши ско́рбныя и сле́зныя моли́твы приими́, и я́коже хо́щеши, успоко́й и обра́дуй нас, лю́бящих твоего́ Безнача́льного Сы́на и Бо́га на́шего. Ами́нь.

  • Молитва Царю Небесный;
  • 90 псалом от всех бед;
  • Православные молитвы на все случаи жизни.
Читайте так же:  Матан это молитва

Молитва от беды Архангелу Михаилу

Во главе святого заступника Архангела Михаила была одержана победа над дьявольским войском. Затем святой был назначен судьей на суде – его слова стали решающими для дальнейшего пути души усопшего.

Обращаясь в молитвах к Архангелу Михаилу, можно попросить помощи:

  • в бедах и ненастьях родных и близких;
  • в защите родного дома от вражеских и грабительских нападений;
  • в очищении души от негатива и злобы.

Для того, чтобы молитва была эффективной, читайте ее перед образом Архангела Михаила в укромном месте. Очистите голову от негативных мыслей. Начните с молитвы «Отче наш», а затем приступите к обращению к святому. Регулярное чтение молитвы от беды станет залогом того, что она будет непременно услышана. Сама молитва звучит следующим образом:

«О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабов Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков».

Видео (кликните для воспроизведения).

  • В случае упадка духовных и физических сил.
  • Когда все дела идут плохо.
  • Перед началом любого дела.

Каждый Ангел — это личность, которая имеет собственный характер. Он смотрит за тем, чтобы его подопечный (то есть вы) оставался на праведном пути. Подсказки Ангела люди ощущают как некий внутренний голос. Обращаться к нему можно в любое время, не только за чтением вечернего или утреннего правила

Ангел Божий, Хранитель мой. Ты и твое заступничество были даны мне свыше. Молю о помощи Твоей, озари все препятствия на пути моем ярким светом, сохрани душу мою от всякого зла и наставь меня на благие деяния. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

  • Молитвы от проблем на работе — кому молиться;
  • Смотрите тут самые сильные молитвы о помощи в трудной ситуации;
  • Молитва от уныния, тоски и отчаяния — самая сильная: https://bogolub.info/molitva-ot-unyniya-i-toski/.

Молитва Самая сильная защита

Бог обладает уникальными качествами — Он всеведущий, вездесущий, способен сотворить все, что угодно. Кто, как не Господь в силах заступиться за своих детей, оградить их от несчастья?

Каждому христианину известен сборник прекрасных молитв, составленный царем Давидом — это Псалтирь. Есть ряд самых известных псалмов, которые верующие читают во время опасностей, неудач, плохого самочувствия. Это своеобразный молитвенный щит, который буквально творит чудеса (при условии, что человек в это свято верит). Произносятся в таком порядке: 26, 50 и 90. Такую защиту дал оптинский старец Иоанн своим духовным детям.

Помогают эти священные слова в любых тяжелых обстоятельствах. Перед началом чтения Библейских стихов, кратко молятся Богородице:

Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Если внимательно вникнуть в смысл этих молитв, то вера станет намного сильней. А без нее никакие слова не будут давать результата. Ваше обращение к небесам оживляет только личная вера в Христа, Его помощь и защиту. Испытания выпадают на долю каждому. Важно в этот период не отступить от своей религии, остаться верным Богу, в чем тоже помогает чтение священных слов.

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от разорения

«Прошу не сердиться на меня за то, если мое письмо покажется Вам не столь трагичным, как у других. Вы, возможно, подумаете: «Люди пишут о здоровье и жизни, а она о деньгах».

Не сердитесь, прочитайте мое письмо и, если можно, посоветуйте, как можно исправить сложившуюся ситуацию. Ведь без денег пока еще никто в этом мире не прожил, без них ни хлеба в магазине, ни свечи в церкви не дадут.

Еще недавно у меня был свой бизнес. Я крутилась день и ночь, исправно платила налоги и очень мало отдыхала. У меня была цель: дать своим детям достойное образование и, пока я жива, обеспечить их будущее.

Год назад я приняла на работу новую сотрудницу – Плетневу Ирину. Сначала все было нормально, но потом мои женщины стали приходить ко мне в кабинет со слезами, жалуясь на Ирину. Женщины приходили разные, а вот жалобы были одни и те же: Плетнева грубит, оскорбляет, разносит сплетни, сталкивает лбами всех, кто работает вместе с ней.

За год из моего коллектива уволились три женщины, которые отлично знали свою работу, были доброжелательными и мягкими по характеру. Ни мои уговоры, ни обещания повысить зарплату не помогли. Одна даже сказала:

– Лучше я пойду мести улицы, чем буду рядом с этим человеком. Я осталась без здоровья за те три месяца, что она появилась в нашем коллективе.

Одним словом, я вызвала Плетневу к себе в кабинет и предложила ей уволиться по собственному желанию. На ее вопрос, почему я ее увольняю, я ей ответила, что коллектив лихорадит, люди не хотят идти на работу, потому что постоянно испытывают стрессы.

Выслушав меня, Ирина нагло улыбнулась и сказала:

– Писать я ничего не буду, увольняться не собираюсь. Мне нравится моя работа, здесь хорошо платят и кормят бесплатно. Испытательный срок, который Вы мне назначили, прошел, за это время Вы мне не делали никаких замечаний, я подам на Вас в суд и потребую компенсацию за моральный ущерб, за то, что Вы сейчас портите мне нервы. А если Вы меня все-таки уволите, то потом очень пожалеете, потому что я знаю способ, который Вас полностью разорит.

Выслушав нахалку, я подписала приказ о ее увольнении. В день расчета Ирина зашла ко мне в кабинет и бросила на пол горсть мака, сказав при этом:

– Мак этот никто не сосчитает, так и ты не сможешь всех своих бед сосчитать.

В итоге ее колдовства у меня начались различные неприятности, которые заканчивались бедами. Мой бизнес развалился, как карточный домик.

Буквально на следующий день после ее увольнения мне отказали в аренде помещения, в котором я работала много лет. Конечно, мне дали три месяца, чтобы я могла найти новое помещение. Но, во-первых, все арендаторы просили непосильную арендную плату. А те, которые сдавали помещения за сносную цену, находились в невыгодном для моего бизнеса месте.

Деньги таяли, нужно было платить зарплату, налоги, проценты за заем в банке, и в то же время я должна была гасить денежный заем на бизнес. А дело встало, и вместо прибыли все пошло на убыль.

Пошли штрафы, пени, и затем у меня украли машин у. Не зря говорят: пришла беда, отворяй ворота. Сперва таможенники задержали наш заказ, а когда мы все-таки доказали, что у нас все было сделано по закону и вывезли все в склады, случился пожар. Было разбирательство, но причины пожара не установили.

Написать Вам письмо меня подтолкнул звонок Ирины. Она позвонила и сказала:

– Я тебе говорила, что ты останешься без штанов, гляди, чтобы и семью не потеряла!

Ходила я к одной шаманке, она сказала:

– Я исправлю ситуацию, и ты снова будешь при деньгах, но за это ты будешь отдавать от своего бизнеса десятину.

Я ушла от нее, пожалев денег. А когда решила, что сделала глупость, то выяснилось, что Опан, шаманка, уже уехала на Север.

Научите, как можно снять с бизнеса заклятие на разорение.

С уважением и надеждой, Буряк Светлана».

Чтобы снять заклятие с Вашего бизнеса, нужно в четверг купить три иконы: икону Святого Павла, Святого Михаила и икону Георгия Победоносца. При первых лучах Солнца умойтесь с этих трех святых икон. Для этого лейте освященную в церкви воду на икону, а стекающей с нее водой умывайтесь и говорите заговор:

Сильная молитва от разорения
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here