Молитвы продать недвижимость

Молитвенное правило: Молитвы продать недвижимость | golgoffa.ru - ответы из святых книг и открытых источников в сети.

Молитвы о продаже и покупке недвижимости

Здесь представлены молитвы, с которыми можно обратиться к святым за помощью в продаже или покупке недвижимости: квартиры, дома, земельного участка, дачи, гаража, комнаты и других помещений.

Выберите нужное из меню:

  • На покупку недвижимости :
    • Даниилу Московскому
    • Спиридону Тримифунтскому
    • Иисусу Христу
    • Ангелу-хранителю
  • На продажу недвижимости :
    • Николаю Чудотворцу
    • Спиридону Тримифунтскому
    • Ксении Петербургской
    • Серафиму Саровскому

Все молитвы подряд:

Молитвы на покупку недвижимости

Молитва Даниилу Московскому о приобретении жилья

Церкве Христовы похвало высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княже Данииле!

К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя:

призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих.

Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя.

Всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа, Бога нашего, во веки веков.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже или покупке недвижимости

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам,

кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Читайте так же:  Молитва о враче

Молитва об удачной крупной сделке Иисусу Христу

Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын!

Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего».

Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело.

Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою.

Молитва на покровительство Ангелу-хранителю

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я грешный.

Помоги мне православному, живущему по заповедям Божиим.

Прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобою и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

Молитвы на продажу недвижимости

Молитва Николаю Чудотворцу на продажу жилья

Угодник Николай, благослови меня на успешную продажу квартиры (дома) и ниспошли покупателей щедрых, честных и не бедных.

Да будет воля твоя.

Ниспошли мне торг уместный, покупателей честных и щедрых.

Пусть квартира (дом) клиенту понравится, и продажа успешно справится.

Да будет воля твоя.

Молитва святому Спиридону о продаже недвижимости

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Читайте так же:  На покрова молитва

Молитва о продаже жилья Ксении Петербургской

О, святая всеблаженная мати Ксение!

Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя.

Предстояще (на месте твоего погребения), пред образом твоим святым, яко живой ти сущей с нами, молимся ти:

приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго;

яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение,

от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных;

помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати;

болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради,

пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения святых Христовых Тайн умоли ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков.

Молитва о продаже крупной недвижимости Серафиму Саровскому

О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче!

Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих.

К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися.

Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, уможившаяся, яко звезды небесныя:

се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления.

Читайте так же:  Молитвы умершему человеку

Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу Сил,

да укрепит державу нашу, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас,

во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века.

Молитвы на продажу дома Спиридону и Николаю — читать на русском

Жилищный вопрос — один из самых насущных, ведь никто не может жить без крыши над головой. Иногда возникает ситуация, в которой необходима продажа дома или квартиры. Люди стремятся совершить сделку как можно быстрей, ведь от нее зависит их будущее. Поэтому в процессе верующие ищут небесной помощи, для чего читают молитвы на продажу дома. Какими они бывают, кто из святых помогает в разрешении подобных ситуаций?

Молитва на продажу дому Чудотворцу Спиридону

Текст молитвы на продажу недвижимости:

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Удивительно, как народная память сохраняет предания о святых, которые жили еще в первые века христианства. Воистину это были люди необыкновенные — например, св. Спиридон Тримифунтский мог не только исцелять больных, подчинять себе силы природы, но даже воскрешал умерших. Конечно, все это делалось по благодати Божией. Сегодня праведный очень почитается в православии, храмы полны в день его памяти. Все потому, что св. Спиридон очень быстро отзывается на молитвы.

Читайте так же:  Belmagi молитва Отче наш

В каких вопросах можно ждать от него помощи?

  • Когда необходимо быстро совершить продажу дома.
  • В поиске средств на неотложные нужды (в том числе на покупку жилья).
  • При разрешении проблем с квартирой (когда надо поменять, найти для аренды и т.п.).

Верующие поклоняются честным мощам праведника, которые покоятся в Греции. Ежегодно ему меняют башмачки, потому что подошвы оказываются стертыми. Православные верят, что старец до сих пор ходит по земле, помогая всем, кто попал в тяжелое положение.

Но если поехать за границу нет возможности, надо молиться перед иконой. Делать это требуется каждый день, а по выходным обязательно посещать храм. К святым нельзя относиться потребительски, надо стремиться жить по канонам церкви, только тогда молитвы будут услышаны.

Молитва на продажу дома Николаю Чудотворцу

Текст молитвы:

«Угодник Николай, благослови меня на успешную продажу квартиры (дома) и ниспошли покупателей щедрых, честных и не бедных. Да будет воля твоя. Аминь»

После этого нужно еще прочитать:

«Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Ниспошли мне торг уместный, покупателей честных и щедрых. Пусть квартира (дом) клиенту понравится, и продажа успешно справится. Да будет воля твоя. Аминь»

Один из первых, кто приходит в голову, когда встает вопрос «кому молиться?» — это святитель Николай. Его признают великим не только в России, он почитается католиками, мусульманами и даже неверующими людьми, которые вешают его иконку в машину вместо талисмана. И он действительно способен отвести беду, помочь в разных бытовых вопросах. Но только если человек что-то предпринимает и сам для решения проблем.

Святой Николай не любит ленивых людей, не переносит лжи. Обращаться к нему можно только с чистыми помыслами, иначе вам может быть худо. Известен случай, когда девушка, насмехавшаяся над его иконой, застыла и простояла так несколько месяцев. Потом она получила прощение от Господа, но уже не смогла долго прожить на грешной земле. Поэтому тщательно формулируйте свои желания, следите за помыслами.

Читайте так же:  Молитва об вызволении из тюрьмы

Можно воспользоваться готовым текстом, или заказать в церкви молебен. Чтобы угодить святому, хорошо помогать бедным, раздавая милостыню. При чтении обязательно сосредоточиться только на молитве, все свои мысли направив к высшим силам.

Кому еще можно молиться о продаже недвижимости

В лике праведников известны буквально тысячи имен. В принципе, можно выбрать любого из них. Это зависит от того, насколько хорошо вам известна его жизнь, какие чувства вызывает тот или иной заступник, помогал ли он раньше. Ограничений тут нет, ведь все угодники берут силу у Святой Троицы. Так кому же еще принято молиться?

  • Пресвятая Богородица — помогает православным в любой беде, она как заботливая мать для каждого христианина. Призывая ее имя, верующий может быть уверен, что Дева Мария принесет молитву прямо к своему Сыну, Господу Иисусу Христу.
  • Бог Отец — создатель всей вселенной, для Него нет ничего невозможного. Но перед тем, как что-то просить, следует очистить душу покаянными молитвами.
  • Святой Дух — покровительствует любому доброму делу.
  • Ангел Хранитель — посланец Господа, который охраняет христианскую душу, заботится и о том, чтобы земная жизнь проходила так, как задумано Богом.

С осторожностью надо отнестись к выбору текста сильной молитвы, которые предлагаются на разных сомнительных сайтах. Зачастую это не православные обращения, а обычные «бабкины» заговоры. Они не помешают в продаже дома, но время будет потрачено напрасно.

  • Оккультные ритуалы, которым призывают следовать некоторые статьи, могут очень сильно навредить не только задуманным планам, но и самой душе. Нельзя произносить колдовские наборы слов, призывать удачу, совершать непонятные манипуляции со свечами и святой водой. Это большой грех, который придется долго отмаливать. Прибегая к подобной «помощи», можно лишь накликать еще больше проблем.

Если возникают сомнения, не поленитесь, сходите в храм и посоветуйтесь со священником. Он точно скажет, как правильно молиться, чтобы не оскорбить Господа. Если такой возможности нет — в любой ситуации можно читать «Отче наш», Псалмы. Благослови вас Бог!

  • Молитва на деньги;
  • Молитва Иоанну Сочавскому на торговлю;
  • Молитва Николаю Чудотворцу — https://bogolub.info/molitva-nikolayu-chudotvorcu-na-torgovlyu-i-dengi/.
Видео (кликните для воспроизведения).
Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here