Молитва что бы вернуть мужчину

Молитвенное правило: Молитва что бы вернуть мужчину | golgoffa.ru - ответы из святых книг и открытых источников в сети.

Как вернуть парня с помощью молитвы?

Сильно поссорились из-за мелочи? Хочется вернуть парня, но он даже знать не желает о вашем существовании? Не отвечает на сообщения, игнорирует телефонные звонки, не хочет видеть вас? Когда уходит любимый человек, хочется сделать все возможное, чтобы вернуть его. Влюбленные и страдающие девушки готовы на многое:

  • Совершать магические заговоры.
  • Обращаться за помощью к гадалкам и ведуньям.
  • Молиться днем и ночью.

Особенно эффективны в деле возвращения необходимого человека древние магические слова. Известно, что многим девушкам удавалось вернуть любимого молитвой, молитвы приносили с собой не только прежнюю любовь, но и удивительную нежность, гармонию, легкость чувств. Вернуть парня удавалось не столько из-за красивых слов, сколько из-за вхождения в другое состояние.

Как правильно читать молитвы, чтобы вернуть парня?

Чтобы возвращение любимого было быстрым и безболезненным, обратите внимание на некоторые тонкости:

  1. Читать молитвы необходимо со всем сердцем, верить в них, а также в их высокой эффективности.
  2. Использовать необходимо 1-2 молитвы одному святому. Не стоит переусердствовать, смешивая православные молитвы с языческими обрядами.
  3. Наполниться искренним желанием вернуть любимого парня. Вы должно четко понимать и представлять свое желание, осознавать его последствия.
  4. Не стоит молиться о возвращении любимого в том случае, если с момента вашего расставания прошло больше 6-ти месяцев. За это время многие чувства прошли и угасли, они больше не будут иметь значения в вашей жизни.
  5. Нельзя читать молитвы, чтобы вернуть любимого человека, если он ушел к другой. Такое часто случается, и вам не стоит рушить их счастье (это плохо скажется на вашем здоровье и состоянии). Если любимый ушел к другой из-за серьезных чувств, не возвращайте его.
  6. Читайте заветные слова, когда будете наедине с собой, когда сможете расслабиться.
Читайте так же:  Как вернуть мужа заговоры и молитвы

ВАЖНО! Многие смогли вернуть родного человека молитвой, молитвы эти были действительно искренними, шли от души, от сердца. А теперь мы приведем тексты популярных молитв. Еще раз перечитайте условия совершения обряда, чтобы вы все прочитали и получили необходимый результат. Пускай любимый вернется как можно скорее, если между вами до сих пор горит огонь ярких и желанных чувств.

Какую молитву читать, чтобы вернуть любимого мужчину

Семейное счастье, кажется, должно длиться вечно. Но вот проходит год или несколько, супруг начинает смотреть «на сторону», иногда даже уходит к другой. Тогда в ход идут все доступные средства, в том числе обращение к высшим силам. Какую молитву читать, чтобы вернуть любимого?

Почему рушится брак

Как утверждает классик, каждая несчастная семья уникальна. Но часто причины разлада являются типичными — потеря интереса, рутина, отсутствие для мужчины стимула к «завоеванию». Он устает изо дня в день видеть жену, как бы она не была красива, все равно привычка делает свое дело. Поэтому молитвы, чтобы вернуть любимого, будет недостаточно. Надо обратить внимание на себя — обновить прическу, начать делать по утрам макияж, подобрать нарядное платье, а не ходить по дому в спортивных штанах.

Также не следует торопиться перед решающим разговором. Дайте себе время на то, чтобы привести мысли в порядок, успокоить бурю эмоций. Необходимо определиться со своими жизненными приоритетами. Также постараться научиться разговаривать с другими без обвинений, упреков — все люди разные, принимать их надо такими, какие они есть. Даже муж не является вашей собственностью — у него могут быть свои дела, собственное личное время. Возможно, если просто дать ему ездить на рыбалку, все наладится.

Читайте так же:  Молитва о Кресте

Как вернуть любимого молитвами

Если муж верующий, можно уговорить его совместно сходить в храм, побеседовать с батюшкой. Возможно, он сумеет вразумить нерадивого супруга, особенно если в семье есть дети. Ведь православие не признает разводов. Да, с ними приходится мириться, но это запрещено со времен Ветхого Завета, а изменников в те времена побивали камнями. Сейчас так не поступают, конечно, но духовник обязан помочь вернуть любимого, хотя бы попытаться.

Единственной канонической причиной для расторжения союза считается измена, но и тогда можно попытаться сохранить брак. По милости Божией такие примеры есть.

  • Не стоит показывать мужчине всю бездну своего отчаяния — это не привлекает, скорей отталкивает. Чтоб вернуть любимого, лучше вложить эти чувства в молитву. А перед супругом лучше появляться в хорошем расположении духа, быть доброжелательной и милой, не вспоминать прошлые обиды.

На расстоянии вернуть любимого человека вряд ли получится. Молитва, конечно, достигает небес, но для этого необходим большой практический опыт, который имеется, например, у святых. Поэтому в молитвах принято обращаться именно к ним.

Какие святые помогут

Защитниками семейного очага считаются праведные Петр и Феврония, следует найти именно церковную молитву. Составленные целителями заговоры должны вызывать опасения. Читается именно православный текст, уже после него можно добавить прошения своими словами.

Какими еще молитвами можно вернуть любимого:

  • к блаженной Матроне;
  • к святителю Николаю;
  • к св. Екатерине;
  • к Господу Иисусу Христу.

Чтобы молитва была более действенной, необходимо очищать свою душу — ходить на службы, прибегать к таинствам покаяния и причащения. Тогда вернуть любимого молитвой будет проще, потому что она будет очищена от негатива. Просить, в первую очередь, надо о себе — исправлении собственных недостатков, чтоб Господь дал видение грехов (а они есть у каждого). Обвинения других здесь не допускаются. Только в таком случае молитва, чтобы вернуть любимого мужчину, обязательно поможет.

  • Молитвы на возврат любимого
  • Молитва, чтобы все было хорошо — здесь
  • Молитва, чтобы забеременеть — https://bogolub.info/molitva-chtoby-zaberemenet-i-rodit-zdorovogo-rebenka/
Читайте так же:  Молитва дающая жизненные силы

Насильно повлиять на человека молитвами невозможно, не стоит верить заманчивым обещаниям различных магов. Да и действительно ли нужен рядом тот, кто подчиняется чужой воле? Но искренняя любовь и вера способны на многое, даже возродить чувства.

Текст молитвы, которая поможет вернуть любимого

О двоице святая, страстотерпцы Христовы, преблаженне Кириче, в трилетнем возрасте пострадавый, с богомудрою материю Иулиттою! Кровьми вашими яко багряницею украсившиися и Небесных чертогов и вечнующия славы сподобившиися, не забудите и нас на земли сущих, но теплым ходатайством вашим пред Богом избавите всех нас от всякия скорби и болезни. Се бо, к честней и чудодейственней иконе вашей благоговейно припадающе и лобызающе ю, мы, недостойнии и многогрешнии, к вам, яко к скорым помощником и теплым молитвенником нашим, прибегаем и с сокрушенным и смиренным духом вопием: не презрите моления нас, грешных, немощных, во многая беззакония впадших, но, яко благодатию Божиею венчаннии, очистите нас от недуг наших и испросите нам у Христа Бога нашего здравие душевное и телесное. Вы бо неоскудную благодать исцелений от Спаса нашего Иисуса Христа за веру вашу, мученьми запечатленную, прияли есте. Тем же убо помозите всем, в лютых немощех лежащим и в человечестей помощи отчаявшимся, к вам же тепле с верою прибегающим, и исцеление тем подавайте неоскудно, всем же верным грехов оставление испросите, да славят дивнаго во святых своих Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here