05 Фев

Как построить дом? (часть 3)

 

Ложим камень в углубление

 

Мы продолжаем строить дом и камень (сегодня фундамент делают из железобетона ,а тогда надо было найти камень,который бы послужил прочным основанием) ,который мы нашли ,большой ,драгоценный камень(например яспис)(а мы говорили это Иисус Христос(1Петр2:6)),но камень настолько большой ,что мы его не можем унести с собой,чтобы заложить его!

Откр 21:19-20: «Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое — сардоникс, шестое — сердолик, седьмое — хризолит, восьмое — вирилл, девятое — топаз, десятое — хризопрас, одиннадцатое — гиацинт, двенадцатое — аметист.»

Что же делать?есть ли инструмент способный поднять его?

Мар 9:23: «Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.»

Мат 21:21-22: «Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: «поднимись и ввергнись в море», — будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.»

Вот какую силу имеет вера уделенная каждому человеку Богом!
Рим 12:3: «По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.»

Но помните это вера от Божьего слова!

Рим 10:17: «Итак, вера — от слышания, а слышание — от слова Божия.»

Как же все просто!Нужно всего лишь поверить слову Бога и исполнять его!Тогда мы положим твердый камень и мы будем уверены, что никакая стихия не сможет сдвинуть наш дом:

Мат 7:24-27: «Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.»

Знаете друзья,я прошу Бога и желаю твердо встать на этот камень

— Драгоценный
— Испытанный
— Краеугольный

Ис 28:16: «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.»

желаю вам того же,знайте Бог говорит правду,если Он сказал ,Он исполнит -это надо помнить!

Пс 32:4: «ибо слово Господне право и все дела Его верны.»

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *