05 Фев

Правда Твоя как горы Божии

Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его, …слова уст его – неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
Псалтирь 35:2 , 4

Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои – бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
Псалтирь 35:7

Давид показывает отличие без основательной неправды нечестивого человека и твердой правды Божьей.

Мы видим ,как из прочитанного нами слово Бога исполнялось:это и сотворение мира (Быт1) и спасения Ноя и его семейства (Быт6:17-18)и рождения ребенка у престарелой Сарры(Быт21:1) это и помощь рабу Авраама в нахождении жены для Исаака .

Помните?Та девица ,которая вышла напоить раба Авраама и его верблюдов?(ох сколько же ей пришлось набегаться,верблюды пьют немаленько) и это только часть ,того как Бог был верен своим словам и исполнял их!Поэтому Давид сравнивает правду Бога с горой ,на которую может уповать человек!Я скажу так ,я веду блокнот «Милости Господни в моей жизни» ,в этом блокноте я рассказываю о том, как видел руку Божию в своей жизни там накоплено уже около 70 таких записей,70!и то это не все, иногда я забывал их записывать.

Бог чудно действует в жизни моей и стоит на Него уповать.Самое главное принять важную и простую истину,осознать свою греховность перед Богом и попросить у Него прощения через Иисуса Христа.Ибо Иисус Христос есть единственный Посредник и Примиритель между нами и Богом.
Пс32:4:Ведь вечный выполняет Свои обещания;Он верен во всем,что делает.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *