07 Мар

Пастор из США призвал христиан не просиживать штаны в церкви

Американский проповедник Фрэнсис Чан (Francis Chan), бывший главный пастор церкви «Краеугольный камень», заявил, что христиане просиживают штаны в церкви. Он подчеркнул, что христиане должны стать решительными и побороть свой страх, чтобы проповедовать Слово, сообщает Христианский Мегапорталinvictory.com со ссылкой на Christian Post.

По мнению Чана, многие христиане ошибочно считают, что им ничего не нужно делать пока не прогремит гром с неба и Бог в знамении не проговорит к ним. В результате, христиане живут эгоистичной жизнью только  для себя, а не для Бога, и просто хотят по воскресеньям в церковь.

По словам проповедника, таких людей можно назвать «разжиревшими», потому что они постоянно только впитывают все в себя, но ничего не отдают взамен. «Когда я учился в семинарии, нам преподавали, что если вы слышите Слово Божье и не повинуйтесь Ему, то в итоге, вы перестаете быть чувствительными к тому, что говорит вам Бог, и ваша совесть затвердеет… Очень плохо, если так происходит, но в реальности многие так и живут. И в церквях по всему миру есть люди, которые поступают так же», — сказал Чан.

Кроме этого Фрэнсис Чан призвал христиан применить веру, чтобы исполнить волю Бога и не бояться неудач: «Без веры невозможно угодить Богу… Настоящая вера означает, что Бог вознаградит вас за ваше служение или в этой жизни, или в вечности».

 

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *