О проекте

Целью создания данного сайта является мое желание доказать людям,что Бог существует и не только то, что Он существует ,где-то на просторах вселенной ,но и что Он обладает определенными качествами и сегодня мы можем с Ним взаимодействовать.

Я расскажу вам о том ,где стоит искать истинного Бога и о том, зачем это нужно.Я расскажу вам о том,Кто Такой Иисус Христос и существовал ли Он вообще и с какой целью Он приходил на землю.
Мы разберем основные вопросы которые задают люди к Библии и постараемся на них ответить.
Мы ответим на извечные вопросы человечества: для чего оно существует и каков смысл жизни каждого человека?
И наконец ,мы подойдем к тому ,почему сегодня происходят катаклизмы , войны и народные волнения по всей земле и признаками чего они являются.
Данный блог будет полезен как для верующих и любящих Бога христиан,изучающих Его Слово, так и для неверующих в Бога людей(но опять же которые хотят найти Его).Все что от вас требуется-это желание.Я перечитал множество книг и переработал кучу информации и нашел множество веских аргументов ,так что я думаю ,что вам будет интересно.Весь этот труд я проделал с Божьей помощью,за что Ему большое спасибо и слава во веки веков.Я надеюсь ,что хотя бы один человек найдет Бога и обратиться к Нему.Пусть этот сайт послужит во славу Бога.Аминь
P.S.Сайт нуждается в доработке,он совсем молодой ,если есть предложения по дизайну или вы увидели опечатку или хотите задать вопрос ,а может даже напечатать статью для сайта, пишите, вот мои контактные данные:
mirvam333@gmail.com
P.P.S. первое время статьи будут скопированы с других источников ,когда появится больше свободного времени я начну печатать собственные статьи,сейчас работаю над большой презентацией «В поисках истинного Бога»,которую закончу где-то к середине лета