31 Дек

Остановитесь и задумайтесь

Так много кажется нужно успеть сделать в этой жизни… Каждый день человек придумывает себе занятия помимо тех, которые он должен делать, чтобы выжить. Это может быть просмотр фильмов,прослушивание музыки, общение, прогулки, хобби, мечты и т.д… При такой занятости он не находит времени для самого главного… Он живет здесь и сейчас, чаще его не волнуют последствия тех поступков, что он делает сегодня или планирует сделать завтра… А ведь завтра может и не наступить для него…Остановись, дорогой человек, чтобы подумать для чего ты суетишься и мечтаешь? Однажды ты умрешь, и все твои помышления исчезнут! Жизнь на земле — искаженный грехом образ настоящей жизни без боли, страданий и слез. Но ты не веришь в нее, тебя убедил мир своей ложью, что кроме него у тебя ничего не будет, и тебе уже даже нравится боль, ты и в ней как-то смог найти радость. Эгоизм заставляет тебя любой ценой добиваться счастья здесь, на этой грешной земле. Отсюда все конфликты, стрессы, беспорядки… В этом мире нет подлинного счастья, радости и справедливости. Все это есть только в Царстве Божьем! Господь долготерпит любого человека, дает ему блага этой жизни, чтобы он сделал выбор быть с Богом вечно или умереть навсегда, сгорев в озере огненном, как негодный мусор. Выбирая Бога, жизнь человека меняется уже на этой земле, в его душе появляется вечное Царство Божье, которое с каждым днем становится больше, если он живет по Слову Божьему и умершвляет в себе грех Духом Святым. Отвергая же милосердие и любовь Господа, человек собирает гнев Божий на свою голову за любое зло, что он творит здесь. Конечно, очень узок путь ведущий в жизнь, и это не увеселительная прогулка. Распинать Духом Святым каждый день свою греховную плоть непросто, но оно того стоит. Дорогой человек, еще раз подумай нужна ли тебе вечная счастливая жизнь или тебе достаточно только этой суетной короткой жизни?

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *