02 Янв

Как найти свое дело?

Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
Псалтирь 126:1

Всем вам известен такой человек как Стив Джобс,да-да тот самый человек который создал продукцию apple.Да к вот этот человек перед своей смертью сказал такие слова:

Бог наделил нас чувствами, чтобы мы могли рассказать о своей любви близким. Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания, связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше.

еще он сказал

…мы должны следовать другим целям, которые не связаны с богатством.

Сегодня люди чаще всего полагают свое основание в материальных благах,власти,человеческой славе,все это пустые вещи ,которые пройдут.Стив убедился в этом на личном опыте,поэтому любое предприятие ,построенное без Бога не принесет человеку счастья.

Теперь приведу вам свой пример.Я решил проанализировать 2 года ,чем я занимался,поскольку я не играю в компьютерные игры у меня есть много свободного времени. Я искал себе любимое дело.За что бы я ни брался я не заканчивал дело до конца, а если и заканчивал ,то не применял в жизни.Тогда я понял ,что я не вопрошал этого дела у Бога и Богу это было не угодно,ибо написано:

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
Притчи 19:21

Но потом начал проводить с Господом молитвенные молодежные общения в церкви,потому что видел,что нам нужно учиться молиться в соответствии со словом Божьим.Начав с осени мы продолжаем до сих пор в постоянстве,потому написано:

И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Деяния св. Апостолов 5:38,39

Таким образом ,у человека 2 камня преткновения ,1 камень для неверующего,который захотел осуществить своб идею ,но в этом не прославить Господа ,а другой человек верующий у него много желаний и хотений ,но он непостоянен и не ищет воли Господа на это.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *