19 Янв

Если будете иметь веру и не усомнитесь…

Поутру же, возвращаясь в город, взалкал;
и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет;
и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
Евангелие от Матфея 21:18-22

прочитав этот отрывок вы наверное подумаете,почему же деревья не вянут от одного нашего слова и до сих пор все горы на месте и над нашими головами не пролетают большие булыжники?

Дело в том ,что Христос говорил образно,сравнивая наши проблемы с большими горами и если мы имеем веру хоть с горчичное зерно (одно из самых малых семян), веру в слово Божие ,то сможем убирать проблемы с наших дорог ,и вот вроде, и поверил слову Бога, отдал в Его руки ,а проблема все та же ничего не изменилось,не уж то Бог сказал неправду?Не в коем случае!Бог поругаем не бывает и Он верен Своим словам.

На самом деле вы отдали эту проблему Богу и Он уже помогает вам только не сомневайтесь!Бог хочет ,чтобы мы прошли трудности и стали крепче, Он же всегда будет с нами.Мы же не должны опускать руки и продолжать действовать,но уже уповая на Бога!

Еще раз мы видим силу слова Бога!И как все творение слушается Христа и все наши проблемы подчинены Ему! Если будете иметь веру и не усомнитесь… а вера от слышания :Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.Рим 10:17 .

Будем же взращивать веру, питая ее чистым словом Божьим!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *